пятница, 26 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Критики назвали самый скучный фильм всех времён

Критики назвали самый скучный фильм всех времён

Ведущие кинокритики составили список скучных фильмов всех времён. После этого они провели голосование с участием 2 000 британцев, которые выбрали из них самый неинтересный.

Список возглавила мелодрама «50 оттенков серого» с 34% голосов. Премьера фильма состоялась в 2015 году, вторая часть появилась на экранах спустя два года. В следующем году выйдет в прокат заключительная часть трилогии. На втором месте оказалась «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света» (29%), на третьем – «Звездные войны. Эпизод 1: Скрытая угроза» (26%).

Кроме этого, в списке значатся «Горбатая гора», «Трансформеры», «Ванильное небо», «Ной», «Клеопатра» и другие.

Другие новости рубрики

Эксперты назвали шесть продуктов, снижающих риск развития диабета, рака и деменции

Диета играет важную роль в защите от болезней. Эксперты Гарвардской медицинской школы в США поделились шестью конкретными продуктами, которые помогают снизить риск развития диабета, рака и деменции.

Штамм птичьего гриппа H5N1 впервые обнаружен в молоке

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что птичий грипп, также известный как H5N1, был обнаружен в сыром молоке. В продукте, который не проходит стандартные процессы пастеризации для избавления от бактерий.

Ученые заявили, что наслаждение природой может снизить уровень воспаления в организме

Ученые из Корнелльского университета обнаружили, что наслаждение природой связано с конкретным биологическим процессом — воспалением. Исследование опубликовано в журнале Brain, Behavior, and Immunity.

Ученые обнаружили, что соединение в чертополохе способно восстанавливать поврежденные нервы

Ученые из Кельнского университета в Германии обнаружили, что соединение в чертополохе ускоряет регенерацию поврежденных нервов, восстанавливая двигательную функцию и ощущение прикосновения. Исследование было опубликовано в журнале Phytomedicine.

Ученые объяснили, почему некоторые продукты увеличивают риск рака

Ученые из Национального университета Сингапур обнаружили связь между употреблением нездоровой пищи и повышенным риском развития рака. Найденное соединение может временно отключить способность гена бороться с опухолями, сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell.