Сейчас в Уфе
-6°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,36 −0,24
70,65 −0,02
воскресенье, 18 февраля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Критики назвали самый скучный фильм всех времён

Критики назвали самый скучный фильм всех времён

Ведущие кинокритики составили список скучных фильмов всех времён. После этого они провели голосование с участием 2 000 британцев, которые выбрали из них самый неинтересный.

Список возглавила мелодрама «50 оттенков серого» с 34% голосов. Премьера фильма состоялась в 2015 году, вторая часть появилась на экранах спустя два года. В следующем году выйдет в прокат заключительная часть трилогии. На втором месте оказалась «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света» (29%), на третьем – «Звездные войны. Эпизод 1: Скрытая угроза» (26%).

Кроме этого, в списке значатся «Горбатая гора», «Трансформеры», «Ванильное небо», «Ной», «Клеопатра» и другие.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Автомобиль УАЗ «Патриот» стал лидером продаж на рынке Дальнего Востока

Российский автомобиль УАЗ «Патриот» стал лидером продаж на рынке Дальнего Востока. Всего за отчетный период жители Дальневосточного федерального округа России приобрели 756 новых машин, что на 9% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Samsung Galaxy Note 9 может получить датчик отпечатка пальца, встроенный в дисплей

Новый смартфон от компании Samsung – Galaxy Note 9 может получить датчик отпечатка пальца, встроенный в дисплей. Об этом сообщает ресурс Androidheadlines со ссылкой на соответствующий патент производителя электроники.

Найден способ прочитать удаленное отправителем сообщение в WhatsApp

Найден способ прочитать удаленное отправителем сообщение в WhatsApp: восстановить такое сообщение можно при помощи функции цитирования. Данная функция доступна как в личных беседах, так и в групповых чатах популярного мессенджера.

Поступил в продажу обновленный Honda Vezel

В Японии стартовали продажи обновленного Honda Vezel. Модель, известная в Европе под названием HR-V, вышла на японский рынок с усовершенствованной системой полного привода.