пятница, 26 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

У Lada Vesta появятся новые цвета

У Lada Vesta появятся новые цвета

В 2018 году расширится цветовая гамма автомобилей Lada Vesta, которые выпускает Ижевский автозавод («Ижавто», входит в группу «Автоваз»). О том, что добавится четыре варианта раскраски кузова седана, рассказал директор предприятия Михаил Рябов. Какие именно появятся цвета, он не уточнил, сообщает издание Izhlife.ru.

Сейчас Lada Vesta предлагается в следующих цветах: белый «Ледниковый» (221), красный «Сердолик» (195), коричневый «Ангкор» (246), серо-бежевый «Карфаген» (247), темно-синий «Блюз» (492), серо-голубой «Фантом» (496), серый «Плутон» (608), черный «Черная жемчужина» (676), серебристый «Платина» (691).

Летом 2017 года из палитры исчезли два цвета: «Лайм» (код 366) и «Криптон» (372).

Другие новости рубрики

Эксперты назвали шесть продуктов, снижающих риск развития диабета, рака и деменции

Диета играет важную роль в защите от болезней. Эксперты Гарвардской медицинской школы в США поделились шестью конкретными продуктами, которые помогают снизить риск развития диабета, рака и деменции.

Штамм птичьего гриппа H5N1 впервые обнаружен в молоке

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что птичий грипп, также известный как H5N1, был обнаружен в сыром молоке. В продукте, который не проходит стандартные процессы пастеризации для избавления от бактерий.

Ученые заявили, что наслаждение природой может снизить уровень воспаления в организме

Ученые из Корнелльского университета обнаружили, что наслаждение природой связано с конкретным биологическим процессом — воспалением. Исследование опубликовано в журнале Brain, Behavior, and Immunity.

Ученые обнаружили, что соединение в чертополохе способно восстанавливать поврежденные нервы

Ученые из Кельнского университета в Германии обнаружили, что соединение в чертополохе ускоряет регенерацию поврежденных нервов, восстанавливая двигательную функцию и ощущение прикосновения. Исследование было опубликовано в журнале Phytomedicine.

Ученые объяснили, почему некоторые продукты увеличивают риск рака

Ученые из Национального университета Сингапур обнаружили связь между употреблением нездоровой пищи и повышенным риском развития рака. Найденное соединение может временно отключить способность гена бороться с опухолями, сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell.