Сейчас в Уфе
+1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,75 −0,22
76,05 −0,45
вторник, 16 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Toyota представила обновленный пикап Hilux

Toyota представила обновленный пикап Hilux

Японская компания Toyota представила обновленный пикап Hilux для рынка Таиланда.

При этом обновление является довольно символическим: внешне пикап подведен под одну стилистику с другой моделью производителя – Toyota Tacoma, который предлагается на рынках стран Северной Америки. Также была разработана новая модификация Toyota Hilux, но без вмешательства в техническую составляющую. В частности новый Hilux имеет более крупную решетку радиатора, новый бампер с иными «противотуманками» и другую форму воздухозаборников.

Новая комплектация машины под названием Rocco отличается специальными декоративными аппликациями на бортах, черными дисками колес размером 18 дюймов. При этом автомобиль в данной комплектации будет предлагаться как с системой полного привода, так и в заднеприводной версии.

На рынке Таиланда модель предлагается с двумя вариантами дизельных и одним бензиновым двигателем. В базовой комплектации пикап предлагается с 2,4-литровым турбодизелем мощностью 150 лошадиных сил. Другой дизельный мотор для Toyota Hilux – это 2,8-литровый агрегат мощностью 177 «лошадок», а бензиновая силовая установка – это 2,7-литрвый 166-сильный мотор.

Как скоро обновленный пикап появится на рынках других стран, пока неизвестно.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Будущий флагман Samsung – смартфон Galaxy Note 10 окажется меньше предшественника

Будущий флагман южнокорейского производителя электроники Samsung – смартфон Galaxy Note 10 по габаритам окажется меньше своего предшественника, однако его экран увеличится в размерах и составит 6,66 дюйма. Об этом сообщает местное издание The Bell. 

Google решила игнорировать Android

Google решила игнорировать операционную систему Android, так как ее упоминание негативно влияет на репутацию компании. Об этом сообщил редактор 9To5Google Стефен Холл.