четверг, 23 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из Уфы увеличится количество авиарейсов по популярным направлениям

Из Уфы увеличится количество авиарейсов по популярным направлениям

В осенне-зимний период из аэропорта «Уфа» увеличится количество рейсов в Москву и на популярные курорты.

В зимнем расписании по маршруту Уфа – Москва полеты будут осуществляться ежедневно шестью авиакомпаниями в 3 воздушные гавани: «Аэрофлот» и «Северный ветер» в Шереметьево; S7 Airlines, «Уральские авиалинии» и Red Wings в Домодедово; «ЮТэйр» в столичный аэропорт «Внуково».

Самым популярным зимним направлением стали ОАЭ. По маршруту Уфа - Дубай запланировано 7 вылетов в неделю в 2 аэропорта: регулярные рейсы компании Flydubai по вторникам, четвергам, субботам и «Уральских авиалиний» по четвергам, воскресеньям будут доставлять пассажиров в Международный аэропорт Дубай, а чартерные рейсы Azur Air по средам и субботам в новый дубайский аэропорт Аль-Мактум.

Пассажирам, выбравшим Турцию в качестве направления для своего путешествия, Turkish Airlines предлагает перелеты по понедельникам, четвергам и субботам в стамбульский аэропорт имени Ататюрка, а тем, кто захочет провести новогодние каникулы на берегу Средиземного моря «Уральские авиалинии» предоставят чартерные рейсы в Анталью.

Вылеты в Чехию, пользующиеся наибольшим спросом из европейских направлений в зимний период, продолжит совершать по вторникам и пятницам авиакомпания Czech Airlines. Кроме того, уфимцам станут доступны чартерные рейсы ГТК «Россия» в чешский Пардубице.

Самый популярный российский курорт Сочи также не обделен вниманием авиаперевозчиков. По этому маршруту по вторникам, четвергам и субботам начнет осуществлять регулярные полеты авиакомпания «Ямал», а с 4 января 2018 года по четвергам и воскресеньям чартерные рейсы будет выполнять ГТК «Россия».

Также в зимнем расписании присутствуют уже ставшие традиционными чартеры во Вьетнам (Камрань), Таиланд (Пхукет, Бангкок) и Индию (Гоа). Помимо этого, сохранятся регулярные рейсы в Узбекистан, Азербайджан и Таджикистан – Ташкент, Баку, Худжанд и Душанбе.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Самолётом дешевле, чем на поезде: Открылась продажа авиабилетов до Минеральных вод

Авиакомпания «Азимут» открыла продажу билетов на рейс «Уфа – Минеральные воды». Прямое авиасообщение между двумя городами начнётся 2 апреля. В летнем сезоне перевозчик будет выполнять полёты до 22 октября. Рейсы будут выполняться два раза в неделю, по понедельникам и четвергам.

Из Уфы появится прямой авиарейс в Минеральные воды

Авиакомпания «Азимут» в весенне-летнем сезоне откроет прямой рейс «Уфа – Минеральные воды». Об этом изданию UfacityNews.ru сообщили в пресс-службе аэропорта. Продажа билетов на сайте перевозчика еще не началась.

Кто полетит летом из Уфы на Черное море и сколько это стоит?

В расписании уфимского аэропорта появилась информация о летней полетной программе на курорты Черного моря. Пока опубликованы данные о рейсах в трех направлениях: Сочи, Анапу и Симферополь. На сайтах всех перевозчиков, за исключением авиакомпании «Победа», информация соответствует заявленному расписанию, продажи билетов уже открыты. 

Летом «Победа» полетит в Анапу и увеличит количество рейсов в Сочи

Авиакомпания «Победа» этим летом планирует чаще летать из Уфы в Сочи и запустит новый рейс в Анапу. Такая информация появилась в расписании уфимского аэропорта. Продажи билетов на сайте перевозчика еще не открыты.