вторник, 16 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из Уфы в Чехию осенью появятся новые прямые авиарейсы

Из Уфы в Чехию осенью появятся новые прямые авиарейсы

Из Уфы в Чехию этой осенью появятся новые прямые авиарейсы, их будет выполнять авиакомпания «Россия», входящая в группу «Аэрофлот». Об этом сообщает издание UfaTime.ru со ссылкой на собственные источники.

Так, с 31 октября 2017 года по 24 марта 2018 года начнется полетная программа по маршруту Уфа – Пардубице. Заказчиком рейсов выступил туроператор «Библио Глобус», который и предложит жителям региона пакетные туры в Чехию из Уфы.

Отмечается, что помимо Уфы аналогичные прямые рейсы появятся из аэропортов Казани (с 1 ноября), Самары (с 31 октября) и Екатеринбурга (со 2 ноября).

Город Пардубице расположен в Центральной Чехии в 100 километрах восточнее Праги и в 150 километрах северо-западнее Брно. Он станет вторым городом Чешской Республики в географии полетов уфимского аэропорта: в настоящее время рейсы из Уфы в Прагу выполняет авиакомпания Czech Airlines.

Другие новости рубрики

Появилось больше возможностей: Какие путевки в Турцию покупают россияне в этом году

Генеральный директор туроператора Coral Travel Эрджюмент Юналан рассказал в интервью порталу «Интерфакс-Туризм» о предпочтениях российских туристов относительно отдыха в Турции в этом году. Он отметил, что в нынешнем сезоне люди спокойнее планируют свои отпуска и заранее покупают туры в Турцию – в стране выросла средняя зарплата, уменьшилась безработица и нет резких скачков валют, атмосфера в целом стала менее напряженной.

В Роспотребнадзоре Башкирии рассказали, какие инфекции можно подхватить в отпуске в других странах

Нередко во время отпуска можно заразиться инфекцией, которая присуща только определенной местности, стране. В Роспотребнадзоре Башкирии рассказали, какие болезни, переносичками которых в основном являются зараженные комары, можно привезти с собой из отпуска.

В Российском союзе туриндустрии посоветовали не ездить в Дагестан после вчерашнего теракта

В Российском союзе туриндустрии туристам посоветовали воздержаться от поездок в Дагестан до стабилизации ситуации, а тем, кто уже находится в республике, – соблюдать меры предосторожности.