Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,27 −0,28
62,92 −0,70
четверг, 25 мая 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Предприниматели могут принять участие в аукционах Министерства лесного хозяйства Башкирии

Предприниматели могут принять участие в аукционах Министерства лесного хозяйства Башкирии

Представители субъектов малого и среднего предпринимательства могут поучаствовать в аукционах по продаже права на заключение договоров купли-продажи лесных насаждений.

Как сообщает пресс-служба Министерства лесного хозяйства РБ, всего на аукционы выставлено 25 лотов с общим объемом заготовки древесины в 6,9 тысяч кубических метров. 

Аукционные единицы располагаются на территории Абзелиловского, Баймакского, Белебеевского, Инзерского, Салаватского, Стерлитамакского лесничеств. Также министерство рассмотрит предложения предпринимателей о формировании лотов в интересующих их лесничествах республики. 

Для участия в аукционах необходимо подать заявку в период до 26 мая 2017 года. Более подробную информацию о мероприятии можно найти на официальном сайте www.torgi.gov.ru.  

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии на торги выставили 35 лесных участков

Минлесхоз Башкирии выставил на аукцион 35 лотов для предпринимателей. Торги дадут право бизнесменам заключить договоры купли-продажи лесных насаждений общим объемом заготовки древесины 8 тысяч кубометров. 

В Башкирии построят рыбные рынки

В Башкирии планируют развивать животнорыбные рынки, а также торговые точки для сбыта рыбной продукции. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр правительства РБ Рустэм Марданов.

Завтра в Башкирии начнется прием заявок на участие в аукционах Министерства лесного хозяйства РБ

Со 2 по 19 мая 2017 года субъекты малого и среднего предпринимательства могут подать заявки на участие в аукционах Минлесхоза РБ по продаже права на заключение договоров купли-продажи лесных насаждений.

Бизнесменов из Башкирии обвиняют в подделке документов для получения 2,3 млн рублей

В Благовещенском районе РБ пять мужчин предстанут перед судом за подделку документов. Злоумышленники таким образом хотели завладеть средствами предприятия, арестованными Росимуществом.