пятница, 21 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Тепла придется подождать – Башкирию ждет серьезное ухудшение погоды

Тепла придется подождать – Башкирию ждет серьезное ухудшение погоды

МЧС Башкирии сегодня, 26 мая, распространяет предупреждения о грядущей непогоде. 

Так, ведомство сообщает со ссылкой на Башгидромет, что 27 и 28 мая в будут заморозки. Температура в воздухе и на почве может упасть до -2 градусов.

Всем, кто выращивает растения, рекомендуется принять меры защиты; укрыть их соломой, полимерной пленкой или нетканым материалом.

Другие новости рубрики

Собчак: «Сколково» возглавит уроженец Уфы

Уроженец Уфы Руслан Шагалеев может возглавить «Сколково» в ближайшее время. Об этом заявила в своем телеграм-канале Ксения Собчак. Она также отметила, что на днях Шагалеев решил покинуть пост мэра города Иннополис.

Внештатный эндокринолог Минздрава Башкирии дала четыре простых совета, которые могут предотвратить сахарный диабет

Сахарный диабет опасен прежде всего своими последствиями, такими как инсульт, инфаркт миокарда, повреждение нервов и других систем. Чтобы не допустить этого, нужно придерживаться нескольких правил, которые помогут снизить риск развития сахарного диабета.

В Башкирии руководитель подразделения железной дороги подозревается в получении взяток

В Башкирии сотрудники Управления транспорта МВД России по ПФО выявили заместителя начальника моторвагонного депо Дема одного из структурных подразделений филиала транспортной организации, подозреваемого во взяточничестве.

Мэры Уфы и Грозного подписали соглашение

В ходе Международного форума городов стран БРИКС+ в Казани глава администрации Уфы Ратмир Мавлиев и мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров подписали Соглашение о сотрудничестве.

В Башкирии 50 молодых педагогов получили 500-тысячные гранты

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал о выдаче грантов молодым педагогам, работающим в детских садах. По его словам, сертификаты на 500 тысяч рублей получили 50 человек. Это воспитатели и старшие воспитатели, инструкторы по физической культуре, музыкальные руководители, психологи и логопеды.

«Ты кого там собрался убивать, девочку, что ли?» – Боец из зоны СВО обратился к бывшему студенту, избившему одногруппницу

Информация о драке в Сибайском медицинском колледже дошла до зоны СВО. Свое мнение о произошедшем решил высказать один из бойцов, который, судя по сказанному им, в свое время тоже обучался в этом колледже.