пятница, 21 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии лось, сбивший женщину с ног и метавшийся по городу, попал под машину

В Башкирии лось, сбивший женщину с ног и метавшийся по городу, попал под машину

Вчера в Салавате по городу скакал лось. На видеокамеры попал момент, когда животное сбило с ног женщину с собакой.

Как пишет SterlitamakTime.ru, лось забрел во двор одного из домов. Увидевшая его собака начала лаять. Животное испугалось и, убегая, сбило с ног женщину. Последняя позвонила спасателям и сообщила, что у лося была окровавленная морда. Вместе с охотоведами спасатели выехали на место, но животное не нашли.

Как сообщили в аварийно-спасательном отряде Салавата, были найдены следы лося, который, судя по всему, ушел в сторону полей за улицу Ленинградскую. Спасатели заметили, что поймать лося не так-то просто из-за его веса и большой скорости, которую он развивает при беге.

Сегодня в Интернете появились фото погибшего животного. Лось выбрался из города и попал под машину на трассе близ заправки на выезде. По словам очевидцев, сотрудники ГИБДД грузили животное в машину, рядом стоял разбитый автомобиль, под колеса которого и угодил сохатый.

Другие новости рубрики

В уфимском дворе часть ограждения упала на припаркованный автомобиль

Сегодня, 19 июня, во дворе на Набережной моторостроителей, 15, от сильного ветра упали выставленные ранее на парковке металлические ограждения. Они стояли тут несколько дней – собирались выкапывать трубы, но до сих пор ничего не выкопали.