воскресенье, 19 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Ни проехать, ни пройти невозможно» – Известно, когда закончится затянувшийся «бардак» на улице Рабкоров в Уфе

«Ни проехать, ни пройти невозможно» – Известно, когда закончится затянувшийся «бардак» на улице Рабкоров в Уфе

Уфимцы жалуются на затянувшийся «бардак» на улице Рабкоров.

«Перекопано все, окончания работ не видно совсем. Когда там закончатся работы? В связи с закрытием 119 школы на ремонт огромный поток учеников проходит по этому участку в 22-ую школу. Но там ни проехать, ни пройти невозможно», – сообщает один из горожан. По его словам, недавно на этом проблемном участке девушка подвернула ногу. Завершение работ здесь горожане просят мэра взять на личный контроль.

Комментарий по поводу ситуации дали в городской администрации. Начальник отдела капитального строительства Управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений сообщил, что полное завершение всех строительных работ по улице Рабкоров по условиям муниципальных контрактов запланировано на четвертый квартал 2024 года.

Другие новости рубрики

У 50 жителей Башкирии заподозрили рак в «поездах здоровья»

В Башкирии с середины апреля продолжают работать «поезда здоровья». Это мобильные центры здоровья и бригады врачей узких специальностей, которые бесплатно обследуют население республики по шести утвержденным Минздравом маршрутам.

Насколько распространено бесплодие в Башкирии и можно ли его вылечить: Интервью с репродуктологом Республиканского медико-генетического центра

С каждым годом в Башкирии растет число бесплодных пар, которые ожидают очереди на экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) по полису ОМС или проходят эту процедуру платно.