воскресенье, 14 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Главу Минтранса Башкирии задержали по подозрению в получении взятки в особо крупном размере

Главу Минтранса Башкирии задержали по подозрению в получении взятки в особо крупном размере

Министра транспорта и дорожного хозяйства Башкирии Александра Клебанова задержали силовики. Ему вменяют получение взятки в особо крупном размере. Сейчас правоохранители проводят оперативные мероприятия, возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе главы РБ, сегодня, 7 мая, своим указом Радий Хабиров уволил Клебанова от занимаемой должности. Такое решение руководитель региона принял сразу, как только подтвердилась информация о совершенном преступлении. Ранее Радий Хабиров заявлял, что принимает решение об увольнении чиновника после того, как знакомится с доказательной базой и если подтверждается факт взяточничества.

Другие новости рубрики

Из-за ливней размыло дамбы в двух районах Башкирии: В зоне подтопления 12 домов

В Башкирии сегодня из-за обильных дождей произошел подъем уровня воды в местных прудах села Бетеря Баймакского района и села Кананикольское Зилаирского района. В результате этого в Зилаирском районе частично размыло дамбу, а в Баймакском районе наблюдается перелив через дамбу. Угрозы подтопления сейчас нет. 

В Уфе некоторые сотрудники магазинов могут зарабатывать до 120 тысяч рублей

В Уфе заместитель директора магазина товаров для дома и ремонта может получать до 120 тысяч рублей каждый месяц. Данные о зарплатах специалистов в этой сфере обнародовал сервис по поиску работы SuperJob, проанализировав предложения работодателей в июле.

За три месяца число жителей Башкирии с подозрением на рак выросло на 121 человека

В Башкирии с начала акции «Здоровая республика – здоровый регион» в «поездах здоровья» провели 102 683 бесплатных приема, в которых врачи провели 25 242 обследований, в том числе 15 700 флюорографий и 9 542 маммографии.