воскресенье, 19 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцы, спасшие пса от чудовищной жестокости бывшего хозяина, просят о помощи

Уфимцы, спасшие пса от чудовищной жестокости бывшего хозяина, просят о помощи

Пес, которого нашли привязанным к дереву в лесу в Инорсе, до сих пор не обрел дом.

Напомним, пса обнаружили в сентябре прошлого года в уфимском лесу. Неизвестный привязал его к дереву и бросил. Неравнодушные жители отвязали его и пристроили в приют за свой счет. Они назвали собаку Форестом. Накануне мы выяснили, что хозяина пес до сих пор не обрел, а содержание обходится очень дорого.

«Что делать с Форестом? Неужели этот мальчишка так и не найдет свою семью. С каждой неделей все тяжелее оплачивать его проживание», – рассказала одна из активисток.

Отметим, что содержание стоит 5 950 рублей в неделю. Желающие забрать пса или помочь с его содержанием могут написать на редакционную почту: [email protected].

Другие новости рубрики

У 50 жителей Башкирии заподозрили рак в «поездах здоровья»

В Башкирии с середины апреля продолжают работать «поезда здоровья». Это мобильные центры здоровья и бригады врачей узких специальностей, которые бесплатно обследуют население республики по шести утвержденным Минздравом маршрутам.

Насколько распространено бесплодие в Башкирии и можно ли его вылечить: Интервью с репродуктологом Республиканского медико-генетического центра

С каждым годом в Башкирии растет число бесплодных пар, которые ожидают очереди на экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) по полису ОМС или проходят эту процедуру платно.