понедельник, 20 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе в ДТП с поливомоечной машиной погибли пять человек и двое пострадали

В Уфе в ДТП с поливомоечной машиной погибли пять человек и двое пострадали

Сегодня рано утром на первом километре трассы Уфа – Оренбург произошло смертельное ДТП.

По материалам Госавтоинспекции города, здесь столкнулись поливомоечная машина КамАЗ и ВАЗ-2115. Предварительно установлено, что водитель легковушки въехал в КамАЗ, который совершат разворот. В результате происшествия пять человек погибли (трое парней и две девушки), еще двое (парень и девшука) получили травмы. Водитель КамАЗа не пострадал. Известно, что ВАЗ был снят с регистрационного учета.

На месте случившегося работает следственно-оперативная группа. Для выяснения обстоятельств ДТП выехали врио начальника УГИБДД МВД по РБ подполковник полиции Олег Дмитриев, сотрудники специализированного отдела по расследованию ДТП Главного следственного управления МВД по РБ и эксперт-автотехник Экспертно-криминалистического центра МВД Башкирии.

Другие новости рубрики

Назвала за отказ пересесть «курицей» и обругала матом – Пассажиры уфимской маршрутки неожиданно столкнулись с оскорблениями и угрозами от пьяной шайки

Уфимские маршрутки продолжают неприятно удивлять уфимцев, и уже не только своей обшарпанностью, грязью и отсутствием терминалов (в первую очередь это касается микроавтобусов, принадлежащих частникам). Оказывается, способны дать жару в самом плохом смысле и некоторые пассажиры.