суббота, 25 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Как на Башкирии отразится объединение «Новых людей» с «Партией роста»

Как на Башкирии отразится объединение «Новых людей» с «Партией роста»

19 апреля в Москве прошел съезд «Новых людей», на котором было объявлено, что партия официально объединяется с «Партией роста». О таком решении сообщили лидер «Новых людей» Алексей Нечаев и председатель «Партии роста» Борис Титов.

Также обсуждались результаты президентских выборов. Напомним, за кандидата от «Новых людей» Владислава Даванкова проголосовали свыше трех миллионов избирателей.

«Мы вместе прошли большой путь: участвовали в муниципальных выборах и региональных кампаниях. «Партия Роста» и лично Борис Титов помогли нам разработать экономический блок программы на президентских выборах. Мы убедились, что вместе работаем еще эффективнее. Поэтому закрепляем объединение юридически», – объяснил смысл объединения лидер «Новых людей» Алексей Нечаев.

Стоит отметить, что президентские выборы положительно отразились на рейтинге партии. По данным ВЦИОМ, он вырос до 8,3%. Это позволило «Новым людям» обойти справедливороссов и ЛДПР, вплотную приблизившись к КПРФ. Ожидается, что объединение с «Партией роста» позволит также улучшить рейтинг.

Напомним, «Партия роста» объединяет предпринимателей, которые выступают за развитие малого и среднего бизнеса. Она агитирует за внедрение новых технологий и искусственного интеллекта в экономику, роботизацию как точку роста. Вместе с «Новыми людьми» члены «Партии роста» намерены продолжить работу по совершенствованию налогового законодательства, внедрению новых технологий в экономику и по другим направлениям.

Как отметил Борис Титов, особое внимание будет уделено выведению на законодательный уровень инновационных инструментов, вроде блокчейна и искуственного интеллекта.

«Предпринимательское сообщество уверено, что это должна быть эффективная экономическая модель, основанная на принципах конкуренции и рыночных механизмах, которая создаст благосостояние для всего общества и повысит уровень жизни в стране», – подчеркнул Борис Титов.

Добавим, объединенная партия на выборах осенью сохранит название «Новые люди». Представители «Партии роста» вошли в руководство обновленной структуры. Так, председатель «Партии роста» Борис Титов возглавил федеральный политсовет «Новых людей».

На ближайших выборах «Новые люди» и «Партия Роста» планируют выставить своих кандидатов. 

«Впереди у нас большая работа», – резюмировал Алексей Нечаев.

Другие новости рубрики

Дмитрий Песков ответил на публикацию иностранного издания о том, что в России якобы возможна мобилизация

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в Financial Times вряд ли понимают реальную картину, когда пишут, что в России якобы может быть еще одна волна мобилизации. Об этом сообщает РИА Новости.

Синоптики назвали дату наступления в Уфе по-настоящему летнего устойчивого тепла

Сегодня, 25 мая, в Уфе будет довольно тепло, особенно на фоне прошлых холодов. Максимальная температура днем составит +25 градусов. К ночи похолодает до +16. Ветер будет довольно сильным, более 5 метров в секунду, но не холодным.

Уфимцам рассказали, кому положен перерасчет за период отключений горячей воды во время гидравлических испытаний

В Уфе, как и во всей республике, с 20 мая стартовали массовые отключения воды. Это необходимая меря для проведения гидравлических испытаний при подготовке к следующему отопительному сезону. Ранее UfacityNews.ru публиковал полный график отключений ГВС в столице на май.

В Башкирии после обследования в «поездах здоровья» у девяти человек заподозрили рак

В Башкирии в середине апреля стартовала акция «Здоровая республика – здоровый регион». В рамках нее бригады медиков ездят по труднодоступным деревням и селам и проводят медицинские обследования.

«Все комментарии вижу» – Новый глава района Уфы, пообещавший быть открытым для населения, ответил местным жителям на поток жалоб

В Орджонкидзевском районе Уфы – новый глава. Им стал Рустем Хамитов, до этого возглавлявший Управление коммунального хозяйства и благоустройства мэрии.