понедельник, 20 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Участники отряда «Лиза Алерт» рассказали, что им нужно для поисков пропавших мальчиков в Уфе

Участники отряда «Лиза Алерт» рассказали, что им нужно для поисков пропавших мальчиков в Уфе

В Уфе шестые сутки ищут двоих пропавших мальчиков 13 и 14 лет. В связи с этим поисковый отряд «Лиза Алерт» по РБ обратился за помощью к жителям республики.

Волонтеры подчеркнули, что штаб поисков располагается в уфимской школе №40. Он работает круглосуточно, очень нужны добровольцы (форма одежды – лес, удобная, теплая и непромокаемая обувь, с собой – заряженные телефоны, горячее питье и по возможности фонари).

«Если вы не можете выехать на поиск, но хотите помочь: на данный момент отряду очень нужен планшет для постановки задач старшим поисковых групп. Если у вас есть возможность передать в отряд планшет, это сильно поможет в поисках», – добавили волонтеры.

Они отметили, что продукты, вода и все необходимое у штаба сейчас есть. Волонтеры поблагодарили всех откликнувшихся.

Тех, кто что-то знает о местонахождении детей, просят позвонить на круглосуточную горячую линию отряда по номеру 8 (800) 700-54-52.

Другие новости рубрики

«Вообще не должны стоять в спальном районе» – Уфимцы вступили в спор из-за паркующихся в крупнейшем жилом комплексе фур

Уфимцы жалуются, что в последнее время на улице Ферина возле ТЦ «Акварин» вдоль дороги постоянно паркуются фуры, в том числе цистерна с надписью «Огнеопасно».

В Уфе спасли выпавшую из окна кошку

Вчера из окна пятого этажа в Уфе выпала кошка. Животное приземлилось на парапет и забилось у окна нежилой квартиры. Хозяева никак не могли вытащить питомца и позвонили спасателям.

Известно, когда улицу Октябрьской Революции в Уфе обновят полностью

Работы по реконструкции улицы Октябрьской Революции в Уфе проходят в «строгом соответствии с утвержденной проектной документацией, прошедшей государственную экспертизу». Об этом заявили в управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации города.