вторник, 23 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Спасатели сделали заявление по поводу БПЛА возле промышленных объектов Уфы

Спасатели сделали заявление по поводу БПЛА возле промышленных объектов Уфы

В Управлении гражданской защиты Уфы обратились к жителям и гостям столицы в связи с использованием беспилотников в городе и атакой дронами промышленных предприятий Татарстана.

По сообщению ведомства, в Уфе все еще продолжаются поиски пропавших подростков 13 и 14 лет. Напомним, как писал UfacityNews.ru, дети пропали 30 марта, перестав выходить на связь после того, как ушли в лес. Возле 6-й пристани были найдены их рюкзаки. Водолазы прочесали дно реки Белой, но тела утонувших не нашли. Сегодня в УГЗ сообщили, что к поискам ребят могут привлекаться беспилотные летательные аппараты. Спасатели уточнили, что зоной облета дронов будут леса и садовые некоммерческие товарищества Октябрьского и Орджоникидзевского районов, береговая линия реки Белой.

Если же подозрительные беспилотники будут замечены в других местах, особенно рядом с промышленными объектами и объектами с массовым пребыванием людей, горожан попросили сообщать об этом в экстренные службы по номерам 112, 102.

Другие новости рубрики

В Минздраве Башкирии объяснили причины отказа в вакцинации против клещевого энцефалита

Жители Башкирии, желающие привиться от клещевого энцефалита, столкнулись с проблемой. В поликлиниках им отказывают в вакцинации, объясняя это тем, что препараты поступают в республику сугубо по заявкам от пациентов, оставленных заблаговременно.