вторник, 23 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Для оплаты проезда по Восточному выезду из Уфы установлено пять касс

Для оплаты проезда по Восточному выезду из Уфы установлено пять касс

В Минтрансе Башкирии рассказали о принципах оплаты проезда по Восточному выезду из Уфы. Напомним, проезд по дороге стал платным с 1 апреля: для легковых машин плата составляет 20 рублей днем и 100 рублей ночью, а для грузовых – 100 рублей днем и 250 рублей ночью.

Для удобства граждан в пункте взимания платы работают пять касс, три из них принимают оплату только по банковским картам, две – по банковским картам и за наличный расчет. 

В Минтрансе добавили, что система оплаты банковской картой работает в автоматическом режиме. Водителям просто нужно приложить карту к аппарату и не отпускать ее до получения сигнала, оповещающего об успешной оплате проезда. Пункт взимания платы находится на участке автомобильной дороги между транспортной развязкой с автодорогой Федоровка – Шакша и мостовым переходом через реку Уфу.

Ранее UfacityNews.ru писал, что в Уфе ищут подрядчика для охраны пункта взимания платы на Восточном выезде за 12 млн рублей.

Другие новости рубрики

В Башкирии проходит спецоперация ГИБДД: Где сотрудников стало больше

В Башкирии 22-23 апреля будет проходить профилактическое мероприятие ГИБДД «Пешеход». Об этом в соцсетях сообщил начальник Госавтоинспекции республики Владимир Севастьянов, который утром провел инструктаж заступающих групп личного состава.

«Разбита так, что ездить просто опасно» – Основная дорога крупнейшего уфимского поселка превратилась в полосу препятствий

Практически все жители уфимского Нагаево сталкиваются с одной и той же проблемой – ужасным состоянием дороги на улице Советской, и уже боятся ездить по ней, но другого пути нет. «Это просто кошмар, выбоины такие, что легко можно остаться без колес, и складывается ощущение, что с каждым разом тут все хуже и хуже. Ехала с малолетним ребенком, едва научившимся разговаривать, так даже он удивился», – поделилась уфимка с UfacityNews.ru.