вторник, 23 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе ищут подрядчика для охраны пункта взимания платы на Восточном выезде

В Уфе ищут подрядчика для охраны пункта взимания платы на Восточном выезде

В Уфе на охрану пункта взимания платы на Восточном выезде из Уфы направят 5 млн рублей. 

«Автодор-Платные Дороги» разместило на сайте госзакупок заявку на определение подрядчика для охраны объекта. Как пишет UfaTime.ru, ознакомившийся с техническим заданием, исполнитель будет отвечать за общественный порядок, а также за пресечение попыток бесплатного проезда по дороге.

Кроме того, подрядчик должен будет регулировать транспортные потоки при ДТП. Охранники должны быть обеспечены свистками, сигнальными светоотражающими жилетами, а также медицинскими аптечками. Уточняется, что охранники-стажеры на объекте работать не смогут.

Подрядчика для охраны пункта взимания платы на Восточном выезде определяют на один год с даты подписания контракта. На эти расходы выделяют 5 млн рублей.

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, где находится пункт взимания платы за проезд и сколько стоит проезд для легковых и грузовых машин с 1 апреля.

Другие новости рубрики

В Минздраве Башкирии объяснили причины отказа в вакцинации против клещевого энцефалита

Жители Башкирии, желающие привиться от клещевого энцефалита, столкнулись с проблемой. В поликлиниках им отказывают в вакцинации, объясняя это тем, что препараты поступают в республику сугубо по заявкам от пациентов, оставленных заблаговременно.