вторник, 16 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе из пожара спасли 62 человека – Есть погибший

В Уфе из пожара спасли 62 человека – Есть погибший

В Уфе в многоквартирном одноподъездном доме коридорного типа на Ферина загорелась квартира. Пожар произошел сегодня, 22 февраля.

Прибывшие пожарные заметили сильное задымление на лестницах и в коридорах. Из пожара спасли 62 человек, в том числе 27 детей. Самостоятельно эвакуировались еще 50 человек. Для безопасной эвакуации использовалась тактическая вентиляция подъезда с помощью дымососов.

Очагом пожара оказалась квартира на втором этаже. Там нашли тело погибшего мужчины. Одну из жительниц сейчас осматривают медики.

Очаг пожара потушили. На место выехали 41 человек и 16 мащин.

Причина пожара и все обстоятельства устанавливаются. Работают следственно-оперативная группа и дознаватель МЧС России.

Другие новости рубрики

В Уфе спасатели трижды за двое суток выезжали по вызову к малолетним детям из-за однотипных происшествий

За последние двое суток уфимским спасателям пришлось три раза выезжать на помощь девочкам, игравшим с пластиковыми кольцами. Об этом сообщает Управление гражданской защиты Уфы.

В Башкирии в аварии погибла женщина

Сегодня днем в Башкирии в ДТП погибла женщина-водитель. Авария произошла на девятом километре дороги Петровское – Гумерово в Ишимбайском районе.

Уфе спасли собаку, брошенную на цепи в подтопленном паводковыми водами дворе

В Уфе во время паводка сотрудник УГЗ спасли собаку, брошенную хозяевами во время паводка в затопленном дворе. Об этом каналу «Вся Уфа» рассказал начальник Управления гражданской защиты города Руслан Шайдуллин.

В Уфе двое полицейских получили ножевые ранения при задержании неадекватного мужчины в сквере

В уфимском сквере имени Мустая Карима (между улицами Карла Маркса и Мустая Карима) полицейские задержали вооруженного ножом неадекватного мужчину. Как рассказали в пресс-службе МВД РБ, двое полицейских при этом получили ранения.