суббота, 2 марта 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии лишился уха после избиения кулаками и молотком псевдополицейскими

Житель Башкирии лишился уха после избиения кулаками и молотком псевдополицейскими

27-летний житель Туймазов пострадал от рук злоумышленников, которые избили его, представившись полицейскими.

Как передает телеграм-канал Mash Batash, неизвестные нарядились в форму полицейских, натянули на лицо маску и остановили туймазинца на улице. Затем они отобрали у него телефон, надели ему наручники и увезли на автомобиле с фейковыми номерами в Октябрьский. Там они спрятали свою жертву в подвале и избивали руками и ногами, а также молотком так, что потерпевший лишился уха. Затем окровавленного мужчину злоумышленники выкинули на улицу.

Сообщают, что позже 27-летнего парня в ужасном состоянии нашли полицейские, уже настоящие. Также они задержали троих подозреваемых, которые надругались над потерпевшим. В отношении мужчин идет разбирательство по статьям за грабеж и похищение. Причину такого поведения задержанных пока не выяснили.

Другие новости рубрики

В Уфе женщину сбила машина, двигавшаяся задним ходом

Вчера, 1 марта, днем на улице Революционной, напротив дома №54, сбили 94-летнюю пенсионерку. Как рассказали в пресс-службе уфимской ГИБДД, за рулем автомобиля Chevrolet Cruze был 49-летний мужчина. Машина двигалась задним ходом, и водитель, очевидно, не заметил пешехода.

В Башкирии поймали банду, похищавшую людей

ФСБ по РБ поймала организованную преступную группу, члены которой совершали преступления, представляющие высокую общественную опасность. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.