суббота, 2 марта 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии пожилой мужчина ушел за водой и пропал

В Башкирии пожилой мужчина ушел за водой и пропал

В Чишминском районе пожилой мужчина ушел к роднику за водой и пропал. Сигнал об этом поступил в экстренные службы вчера, 12 февраля, вечером.

О пропавшем мужчине заявила жена. Она рассказала, что вечером муж ушел в лес к роднику с собакой, вскоре да вернулась, но без хозяина. Мужчины не было несколько часов, связи с ним не было – он не взял с собой телефон.

На поиски направились спасатели Госкомитета РБ по ЧС. К счастью, все завершилось благополучно – мужчина вышел из леса им навстречу. Оказалось, что дорогу к роднику перемело и он пробирался за водой по пояс в снегу.

Другие новости рубрики

В Уфе 20-летнего водителя оштрафовали за опасный дрифт на набережной

В Уфе сотрудники Госавтоинспекции задержали водителя, который устроил опасный дрифт на набережной реки Белой. Нарушение было выявлено благодаря видеозаписи, опубликованной в социальных сетях, и работе чат-бота ГИБДД.

Власти Уфы изымают многоквартирный дом для нужд муниципалитета

Власти Уфы приняли решение изъять для муниципальных нужд жилой многоквартирный дом в Калининском районе. Соответствующее решение подписала начальник Управления земельных и имущественных отношений администрации города Ирина Кириллова.

В селе Башкирии введен карантин по бешенству

Глава Башкирии Радий Хабиров подписал указ о введении карантина по бешенству животных в селе Ялгыз-Нарат Татышлинского района. Документ опубликован на портале правовой информации республики.

В Башкирии в ДТП погиб 43-летний

В Ермекеевском районе Башкирии в результате столкновения автомобилей погиб 43-летний мужчина. Авария произошла сегодня на 4 километре дороги Средние Карамалы – Ермекеево, сообщили в ГИБДД по РБ.