понедельник, 26 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Была лестница, стала гора»: Жителей Уфы поразило качество уборки снега

«Была лестница, стала гора»: Жителей Уфы поразило качество уборки снега

Жителей Уфы вывело из себя качество уборки снега возле дома №23 на Кувыкина. Они рассказали о проблеме корреспонденту UfacityNews.ru.

«Возле нашего дома несколько лестниц, и все они каждую зиму превращаются в горы. Те, что во дворе, еще как-то чистят, а со стороны улицы – почти никогда. Недавно в соцсетях просили почистить, с одной лестницы убрали, на другую забили», – возмутилась одна из уфимок.

Другая жительница столицы пожаловалась на уборку снега на дороге от названного дома к остановке «Улица Рабкоров». Она отметила, что сейчас есть только один путь туда и идти там невозможно.

«Раньше до остановки можно было дойти двумя способами – пойти ближе к дороге или домам. Сейчас там идут какие-то работы, поэтому осталась одна только тропинка. И там снега по колено, настоящее месиво. Кроме того, спуск к светофору тоже почти никогда не чистят и не осыпают во время гололеда», – возмутилась девушка.

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что возле этого дома увяз в снегу снегоуборочный трактор.

Другие новости рубрики

Мэр Стерлитамака прокомментировал распространяющиеся в соцсетях сообщения о минировании школ и готовящихся в них терактах

Глава администрации Стерлитамака Рустем Газизов высказался о распространяющихся в последние дни в мессендежрах и соцсетях анонимные сообщения об угрозе школам города.

Уфимцам предложили предоставить возможность увольнять мэра

У жителей Уфы может появиться возможность отправлять мэра или других чиновников в отставку. Предоставить гражданам такое право предложил кандидат в президенты от «Новых людей» и вице-спикер Госдумы Владислав Даванков.