понедельник, 26 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии проходит специальная кампания для водителей

В Башкирии проходит специальная кампания для водителей

Глава ГИБДД Башкирии Владимир Севастьянов сообщил о проведении специальной кампании. 

В своем telegram-канале он рассказал, что она называется «Искусство ответственного вождения». Кампанию проводят при поддержке федерального проекта «Автотрезвость».

«Мы постоянно видим, к чему приводит вождение в нетрезвом виде. Это потеря родных, сломленные судьбы и так далее. Надеемся, что по итогам всех акций еще больше жителей и гостей нашего региона будут делать правильный выбор. А наше сотрудничество в рамках проекта «Автотрезвость» покажет позитивный пример объединения усилий», – объяснил Севастьянов.

Стоит отметить, что проект «Искусство ответственного вождения» (ART OF DRIVING) запущен компанией AB InBev Efes и направлен на продвижение принципа недопустимости управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и формирование культуры ответственного вождения.

«Предотвращение случаев употребления алкоголя за рулем – одно из главных направлений нашей корпоративной социальной ответственности. Мы очень рады, что наше предложение о проведении совместной акции нашло позитивный отклик у руководства УГИБДД МВД по Республике Башкортостан и других партнеров. Только благодаря совместным усилиям государства и ответственного бизнеса можно добиться значимых позитивных изменений», — рассказала исполнительный директор завода АО «АБ ИнБев Эфес» в г. Уфа Аделина Кузьмина. 

Другие новости рубрики

Мэр Стерлитамака прокомментировал распространяющиеся в соцсетях сообщения о минировании школ и готовящихся в них терактах

Глава администрации Стерлитамака Рустем Газизов высказался о распространяющихся в последние дни в мессендежрах и соцсетях анонимные сообщения об угрозе школам города.

Уфимцам предложили предоставить возможность увольнять мэра

У жителей Уфы может появиться возможность отправлять мэра или других чиновников в отставку. Предоставить гражданам такое право предложил кандидат в президенты от «Новых людей» и вице-спикер Госдумы Владислав Даванков.