понедельник, 26 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Астролог из Уфы рассказала, в чем лучше отмечать Новый год и какие блюда приготовить

Астролог из Уфы рассказала, в чем лучше отмечать Новый год и какие блюда приготовить

В чем лучше встречать Новый 2024 год Дракона и какие блюда должны быть на столе в праздничную ночь? На эти вопросы в беседе с UfacityNews.ru ответила астролог из Уфы Гульнара Соколова.

Она рассказала, что Новый год нужно встречать в одежде серебристых, переливающихся, стальных оттенков. «Подойдут серые цвета, но с блеском», – отметила Гульнара Соколова.

Что касается блюд в новогоднюю ночь, они должны быть простыми. «Чем проще, тем лучше. Не надо излишеств, должна быть чуть ли не гречка с черным хлебом. В эту новогоднюю ночь с точки зрения западной классической астрологии дело не в том, что ты ешь, а что ты делаешь. Поэтому лучше меньше, да лучше. Не надо 500 блюд, лучше сделать одно блюдо, но самое любимое, и у каждого оно свое. У кого-то это пельмени с салатиком, у кого-то пирог. Главное выбрать то, что вы любите», – рассказала астролог.

Другие новости рубрики

Мэр Стерлитамака прокомментировал распространяющиеся в соцсетях сообщения о минировании школ и готовящихся в них терактах

Глава администрации Стерлитамака Рустем Газизов высказался о распространяющихся в последние дни в мессендежрах и соцсетях анонимные сообщения об угрозе школам города.