суббота, 20 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Не во всех уфимских автобусах все так плохо, но эта поездка…» – Уфимская маршрутка после долгого перерыва вызвала у уфимца массу эмоций

«Не во всех уфимских автобусах все так плохо, но эта поездка…» – Уфимская маршрутка после долгого перерыва вызвала у уфимца массу эмоций

Уфимец пожаловался на один из автобусов по маршруту №207. Он проехался на нем после большого перерыва и поэтому оказался способен передать самые свежие ощущения от поездки, тем более что она оставила целый букет эмоций. Решили привести его отзыв, предоставленный редакции UfacityNews.ru, полностью, без комментариев.

«Днем 7 ноября пришлось проехаться на автобусе №207 из Инорса в район Зеленой Рощи. Давно не ездил в маршрутках, особенно в микроавтобусах, и успел забыть обо всех их «прелестях». Начать с того, что эти автобусы просто вообще не рассчитаны на людей – они невыносимо тесные, сидений понатыкано много, но ехать надо в унизительных позах с задранными коленями, часть приходится на возвышенности для колес, и это в конструкции никак не учтено. Смиряемся, едем. Хотя нет, не едем. Просто стоим на остановке с открытыми дверьми. Через минуты три двери закрываются, и автобус оооочень медленно ползет, хотя дорога свободна. Что-то там не согласовано по графику с другими водителями, очевидно, а наш клиентоориентированный водитель ждет, пока люди в автобус (если это сооружение, мало рассчитанное на людей, вообще можно так назвать), набьются как кильки в банку. И тут вишенка на торте – в салон начинает проникать сигаретный дым. Водитель решил покурить. Поездка в целом, в общем, оставляет крайне неприятные ощущения. Я даже не говорю про «мелочи» вроде грязного, по ощущениям, месяцами немытого салона, стекол, которые неизвестно когда видели тряпку и неясно, видели ли вообще, про настойчивые просьбы платить онлайн-переводами в виде объявлений…

Не хочу обобщать, конечно. Не во всех уфимских автобусах все так плохо, тут огромную роль играет человеческий фактор, то, как водитель и владелец автобуса относятся к пассажирам и своей работе, и люди работают на линиях разные, в том числе – с человеческим отношением. Но данная поездка и данное транспортное средство в столь плачевном состоянии просто удручают. Тем более что оно такое в Уфе, к сожалению, далеко не единственное».

Другие новости рубрики

В Уфе массово проверяют водителей

В Уфе стартовали рейды ГИБДД. Об этом сообщил главный госавтоинспектор Башкирии Владимир Севастьянов. Он отметил, что проверяют водителей на улице Перспективная и Нагаевском шоссе. Рейды начались минувшим вечером и продлятся до конца дня 20 апреля.

Как на Башкирии отразится объединение «Новых людей» с «Партией роста»

19 апреля в Москве прошел съезд «Новых людей», на котором было объявлено, что партия официально объединяется с «Партией роста». О таком решении сообщили лидер «Новых людей» Алексей Нечаев и председатель «Партии роста» Борис Титов.

Прошлое и будущее встречаются в фантазиях нейросети на выставке ТРЦ

18 апреля в торгово-развлекательном центре «Планета» состоялось открытие выставки «Где прошлое встречается с будущим», посвященной 450-летию Уфы. Старинные оконные наличники начала XX века совместили с изображениями, созданными искусственным интеллектом в рамках проекта «Планеты» и музея «Древняя Уфа».