понедельник, 17 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Руководству районных администраций Уфы передали семь новых автомобилей

Руководству районных администраций Уфы передали семь новых автомобилей

Первые заместители глав администраций районов Уфы получили автомобили Lada Niva Travel для использования в служебных целях. Всего было передано семь машин – по числу городских районов.

С речью к замам глав обратился первый заместитель мэра Уфы Сергей Кожевников. Он сообщил, что новые авто вручаются администрациям в преддверии 450-летия города, и напомнил, что столица Башкирии включает тысячи улиц протяженностью в полторы тысячи километров, 5 500 многоквартирных домов, парки и скверы. Машины помогут начальству быть мобильнее, передвигаясь по городским территориям. «Желаю, чтобы вы меньше находились в кабинетах и больше были на территории», – обратился к получателям авто Кожевников.

Напомним, ранее президент Владимир Путин поручил пересадить госслужащих и муниципальных сотрудников в России на отечественные автомобили.

Другие новости рубрики

В Уфе под изъятие попал многоквартирный дом

Власти Уфы объявили об изъятии еще одного жилого здания. Квартиры забирают у жильцов для нужд города, указано на сайте Управления земельных и имущественных отношений администрации города.

«Целая улица просто терпит все это скотство» – Что сделало жизнь уфимцев в центре города невыносимой

Уфимцы жалуются, что жить в историческом центре города становится все сложнее – от местных ночных баров исходит уже не просто шум, а «какофония», так как звуки музыки из разных заведений сливаются воедино и доводят до нервных срывов обитателей близлежащих домов.