вторник, 18 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров рассказал о строительстве в Уфе военного госпиталя – самого большого медицинского объекта в Башкирии

Радий Хабиров рассказал о строительстве в Уфе военного госпиталя – самого большого медицинского объекта в Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня, 19 сентября, рассказал, что в Уфе на территории возле санатория «Зеленая Роща» появится военный госпиталь. Об этом сообщает телеграм-канал «Подслушано в Башкирии».

По его словам, объект уже спроектирован. В октябре власти выступят с концессионной инициативой, и на площадке начнутся изыскания.

«Когда мы его построим, это будет самый большой медицинский объект в Башкирии», – сказал Радий Хабиров.

Другие новости рубрики

В Яндекс Диске появились анимированные слайд-шоу с музыкой и новые фотоподборки

Яндекс 360 обновил мобильное приложение Диска. В сервис добавились специальные тематические подборки и воспоминания в формате слайд-шоу с музыкальным сопровождением. Теперь пользователи могут зайти в облачное хранилище, чтобы поностальгировать о ярких путешествиях и тёплых моментах, проведённых с близкими.

В Минздраве Башкирии рассказали, сколько времени нужно уделять физическим тренировкам для сохранения здоровья

Текущая неделя объявлена Минздравом России Неделей информирования о важности физической активности. В связи с этим в региональном ведомстве рассказали об оптимальной продолжительности физических тренировок для сохранения здоровья.

В Башкирии туристов начнут сопровождать на опасных маршрутах

В Башкирии примут закон о спецсопровождении на опасных маршрутах. Он направлен на обеспечение безопасности туристов. Соответствующие правки в закон о туристской деятельности парламент региона намерен рассмотреть в июне.

«Будет достойное место» – Уфимцам рассказали, где планируют обустроить семейный сквер

Уфимцы поинтересовались у властей, планируется ли создать зону отдыха возле будущей школы на 1 250 мест в микрорайоне Глумилино-2. По их словам, там необходимо место, где могут проводить время дети и пенсионеры.