вторник, 18 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Парк «Патриот» в Башкирии получит боевую пехотную и военно-морскую технику

Парк «Патриот» в Башкирии получит боевую пехотную и военно-морскую технику

В парк «Патриот» в Уфимском районе Башкирии завезут боевую технику. Об этом, в частности, шла речь накануне в ходе оперативного совещания в правительстве республики.

Глава республики Радий Хабиров попросил «не упустить» этот момент. Все договоренности с Минобороны есть, технику должны привезти. Более того, по словам Хабирова, есть договоренности и с командующим военно-морскими силами: республике должны предоставить и морскую боевую технику.

«Прошу эту работу не останавливать и увеличивать. Детям это интересно, да и всем интересно», – сказал Хабиров.

Напомним, ранее сообщалось, что в парке «Патриот» в Чишминском районе строят ФОК и новые жилые модули.

Другие новости рубрики

В Башкирии туристов начнут сопровождать на опасных маршрутах

В Башкирии примут закон о спецсопровождении на опасных маршрутах. Он направлен на обеспечение безопасности туристов. Соответствующие правки в закон о туристской деятельности парламент региона намерен рассмотреть в июне.

«Будет достойное место» – Уфимцам рассказали, где планируют обустроить семейный сквер

Уфимцы поинтересовались у властей, планируется ли создать зону отдыха возле будущей школы на 1 250 мест в микрорайоне Глумилино-2. По их словам, там необходимо место, где могут проводить время дети и пенсионеры.

В Минторге Башкирии объяснили, кому продукция «Молочной кухни» сейчас полагается бесплатно

Жительница Башкирии поинтересовалась, почему продукция «Молочной кухни» в республике доступна не всем детям. «Ни с одним ребенком не получала молочку, хотя теперь есть статус многодетных. Все равно по бумажкам не проходим», – пожаловалась женщина.