четверг, 25 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе нога футболиста застряла на футбольном поле

В Уфе нога футболиста застряла на футбольном поле

В Уфе школьник-футболист застрял на поле во время игры. Это произошло на площадке во дворе дома №1 на улице Набережной 10 сентября.

11-летний мальчик, бегая за мячом, случайно попал ногой в отверстие между забором футбольного поля и бордюром. Друзья попытались вытащить его, но у них не хватило сил.

На помощь прибыли спасатели. Они оттянули руками секцию забора и расширили отверстие, чтобы подросток смог вытащить застрявшую ногу. Бригада скорой осмотрела школьника, но медпомощь ему не понадобилась, сообщает Управление гражданской защиты.

Другие новости рубрики

Глава Башкирии включил трех руководителей министерств и заместителя главы своей администрации в оргкомитет по подготовке к Всемирным играм кочевников

В состав организационного комитета по подготовке к V Всемирным играм кочевников внесены изменения. Распоряжение подписал глава Башкирии Радий Хамитов.

Мэр попросил ускориться строителей центра игровых видов спорта в Деме

Подрядчику, занимающемуся строительством центра игровых видов спорта «Мед» в Деме, поручили ускориться, «усиливаясь» рабочими и техникой. Об этом рассказал мэр Уфы Ратмир Мавлиев, посетивший объект с рабочим визитом.

Сегодня в Уфе открыли шахматную школу

В Орджоникидзевском районе Уфы открыли шахматную школу. Как рассказал глава района Рустем Хамитов, она расположена на первом этаже дома на улице Кремлевской, 50/1.

«Салават Юлаев» заключил контракт с 23-летним защитником Никитой Зоркиным

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» заключил односторонний контракт на два года с 23-летним защитником Никитой Зоркиным. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на пресс-службу Континентальной хоккейной лиги.

В Башкирии работает одна из четырех существующих в России круглогодичных трасс для сноубордистов и горнолыжников

В России всего четыре круглогодичных трасс для сноубордистов и горнолыжников. Они находятся в Москве, Новосибирске, на Сахалине и в Учалинском районе Башкирии.