понедельник, 17 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители Уфы начали бронировать новогодний отдых на два-три месяца раньше, чем обычно

Жители Уфы начали бронировать новогодний отдых на два-три месяца раньше, чем обычно

Жители Уфы уже начали бронировать отели на Новый год. Об этом сообщает UfaTime.ru, ссылаясь на «Яндекс. Путешествия».

Отмечается, что в этом году уфимцы начали планировать свой отдых во время зимних каникул на несколько месяцев раньше, чем обычно. Так, в июле этого года число бронирований отелей было в девять раз выше, чем в июле прошлого года. В 2022 году такой ажиотаж вокруг отелей на Новый год наблюдали только в середине октября.

Не удивительно, что самыми популярными для бронирований на праздничные выходые городами стали Москва (4,2 тысячи рублей в среднем за ночь), Сочи (8 тысяч), Санкт-Петербург (10 тысяч). Также среди таких мест есть Казань (10 тысяч) и Черкесск (3,8 тысячи).

Известно, что в среднем уфимцы бронируют поездки на длинные праздники в 2023 году на пять дней.

Другие новости рубрики

В Уфе под изъятие попал многоквартирный дом

Власти Уфы объявили об изъятии еще одного жилого здания. Квартиры забирают у жильцов для нужд города, указано на сайте Управления земельных и имущественных отношений администрации города.

«Целая улица просто терпит все это скотство» – Что сделало жизнь уфимцев в центре города невыносимой

Уфимцы жалуются, что жить в историческом центре города становится все сложнее – от местных ночных баров исходит уже не просто шум, а «какофония», так как звуки музыки из разных заведений сливаются воедино и доводят до нервных срывов обитателей близлежащих домов.