суббота, 2 марта 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

5 млн рублей, которые выиграл житель Башкирии в лотерею, могут перевести в бюджет России

Житель Башкирии выиграл в лотерею 5 млн рублей. Однако этих денег он рискует не увидеть.

Как мы писали ранее, 5 июля счастливчик выиграл в лотерею «Рапидо» 5 млн рублей, но не пришел за деньгами. Сегодня пресс-служба «Столото» сообщила UfacityNews.ru, что он так и не появился.

Как рассказали в компании, оформить получение крупных выигрышей (от 600 000 рублей) как по типографским, так и по электронным билетам можно либо в лотерейном центре «Столото» в Москве лично, либо пройдя идентификацию в одной из точек продаж и отправив документы для получения выигрыша по почте.

Срок обращения за выигрышами в лотереи «Столото» в розничные точки составляет 1 000 дней с даты проведения тиража. Если участник государственных лотерей за это время не смог туда прийти, то у него есть еще более полугода для обращения в лотерейный центр «Столото». Общий срок обращения для получения выигрышей через лотерейный центр составляет порядка 3,5 года с даты проведения тиража.

«По истечении этого срока невостребованные выигрыши в полном объеме перечисляются в бюджет государства», – предупредили в компании.

Другие новости рубрики

В Уфе 20-летнего водителя оштрафовали за опасный дрифт на набережной

В Уфе сотрудники Госавтоинспекции задержали водителя, который устроил опасный дрифт на набережной реки Белой. Нарушение было выявлено благодаря видеозаписи, опубликованной в социальных сетях, и работе чат-бота ГИБДД.

В селе Башкирии введен карантин по бешенству

Глава Башкирии Радий Хабиров подписал указ о введении карантина по бешенству животных в селе Ялгыз-Нарат Татышлинского района. Документ опубликован на портале правовой информации республики.

В Башкирии в ДТП погиб 43-летний

В Ермекеевском районе Башкирии в результате столкновения автомобилей погиб 43-летний мужчина. Авария произошла сегодня на 4 километре дороги Средние Карамалы – Ермекеево, сообщили в ГИБДД по РБ.