суббота, 13 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии из озера достали тело мужчины

В Башкирии из озера достали тело мужчины

Вчера, 3 июня, в озере в Мелеузовском районе республики утонул мужчина. О происшествии сообщили в Госкомитете по ЧС.

Трагедия произошла на озере Шагайка. Мужчина 1983 года рождения не вернулся на берег после купания. На месте выехала водолазная группа города Кумератау. К сожалению, тело мужчины было найдено в 15 метрах от берега на 6-метровой глубине.

Спасатели напомнили жителям республики, что купаться можно только на организованных пляжах. При этом нельзя нырять в незнакомых местах, заплывать за буйки, выплывать на судовой ход и приближаться к судам, устраивать в воде игры, связанные с захватами, плавать на надувных матрасах или камерах и купаться в нетрезвом виде.

Другие новости рубрики

Уфе спасли собаку, брошенную на цепи в подтопленном паводковыми водами дворе

В Уфе во время паводка сотрудник УГЗ спасли собаку, брошенную хозяевами во время паводка в затопленном дворе. Об этом каналу «Вся Уфа» рассказал начальник Управления гражданской защиты города Руслан Шайдуллин.

В Уфе двое полицейских получили ножевые ранения при задержании неадекватного мужчины в сквере

В уфимском сквере имени Мустая Карима (между улицами Карла Маркса и Мустая Карима) полицейские задержали вооруженного ножом неадекватного мужчину. Как рассказали в пресс-службе МВД РБ, двое полицейских при этом получили ранения.

В Уфе началась доследственная проверка по пожару в Сипайлово

В Уфе начали доследственную проверку по крупному пожару. Как писал UfacityNews.ru, на улице Чудской в Сипайлово на открытой площадке загорелись пустые пластиковые кубовые емкости. Огонь быстро перекинулся на стоящий рядом двухэтажный автосервис.