понедельник, 27 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Остался новорожденный ребенок»: Командиром разбившегося вертолета Ми-8 был уфимец

«Остался новорожденный ребенок»: Командиром разбившегося вертолета Ми-8 был уфимец

Командиром одного из вертолетов Ми-8, потерпевших крушение в Брянске, был летчик из Уфы. Об этом сообщает Telegram-канал «Можем объяснить».

По его данным, летчику было 34-года, он служил на 378-й авиационной базе в шестом вертолетном полку. В 2011 году он окончил Сызранское высшее военное авиационное училище летчиков. До военной службы жил в Уфе.

Как стало известно UfacityNews.ru, в столице РБ у мужчины остались пожилые родители и супруга с новорожденным. Накануне своей гибели летчик находился в отпуске в Уфе, встретив жену из роддома.

Ранее сообщалось, что 13 мая в Брянской области потерпели крушение два вертолета Ми-8.

Другие новости рубрики

Семь человек, включая четверых детей, пострадали в ДТП в Башкирии

В столкновении двух легковых автомобилей в Архангельском районе Башкирии пострадали семь человек. Авария произошла днем 26 мая на 73 километре автодороги Уфа – Инзер – Белорецк, неподалеку от деревни Тереклы.

В ДТП в Башкирии погиб 16-летний пассажир мопеда, 14-летний водитель госпитализирован

В Гафурийском районе Башкирии произошло ДТП с участием мопеда и автомобиля, в аварии погиб подросток. Инцидент случился около полуночи в селе Красноусольский на пересечении улиц Карла Маркса и Маяковского.

В Уфе спасатели эвакуировали мужчину на катере, так как медики не смогли к нему подступиться

Вчера, 25 мая, вечером спасатели получили сообщение о том, что на берегу Белой обнаружен мужчина без сознания. Его нашли в районе железнодорожного вокзала. Очевидцем стал местный рыбак.

В Уфе юного водителя без прав и его молодую пассажирку госпитализировали в тяжелом состоянии после опрокидывания машины в кювет

Вчера, 24 мая, в Уфе опрокинулся в кювет Volkswagen Golf. За рулем был 19-летний парень. Он и его 23-летняя пассажирка госпитализированы в тяжелом состоянии.

В Башкирии упал лифт с подростком

В Стерлитамаке в одном из жилых домов на улице Артема упал лифт с подростком. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».