понедельник, 29 мая 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На набережной Белой в Уфе установят аттракционы и термальный комплекс

На набережной Белой в Уфе установят аттракционы и термальный комплекс

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев рассказал о работе над Набережной реки Белой. Он сообщил об этом на своих страницах в соцсетях.

Мэр отметил, что с прошлого года к развитию набережной власти привлекают инвесторов. Есть ряд интересных проектов. Вчера, 30 марта, чиновники выехали на место и обсудили их. Это строительство культурного центра «Кухни мира», создание термального комплекса, скоростного спуска «Троллей», открытые спортивные площадки и аттракционы.

Предполагается, что набережная станет точкой притяжения в любое время года. Мэр подчеркнул, что все объекты должны быть в единой концепции, чтобы было одно общее архитектурное решение.

«Постепенно «оживляем» набережную реки Белой. Резиденция Деда Мороза, «Мунса Фест» и другие активности будем продолжать», – написал Мавлиев.

Другие новости рубрики

Поезда здоровья продолжают работать в Башкирии: Опубликован график на следующую неделю

В Башкирии продолжают работать поезда здоровья, которые предоставляют возможность жителям сел и деревень республики получить медицинскую помощь. В соответствии с опубликованным графиком, на следующей неделе поезда здоровья будут работать в различных районах Башкирии:

В Башкирии ожидаются гроза и сильный ветер

МЧС предупреждает жителей Башкирии о неблагоприятном прогнозе погоды на 29 мая. Ожидается грозовой фронт и порывистый ветер с максимальной скоростью до 20 метров в секунду.

В Башкирии определили лучшего врача-неонатолога

В номинации «Лучший неонатолог» республиканского конкурса на звание лучшего врача года победила заведующая отделением патологии новорожденных и недоношенных детей Республиканского клинического перинатального центра Айгуль Газизова.

В уфимском студенческом кампусе разместятся семь лабораторий УУНиТ

Уфимский университет науки и технологий планирует разместить в строящемся IQ-парке межвузовского студенческого кампуса семь лабораторий, зону выделения ДНК и РНК и два центра поддержки на площади более 4,6 тысячи квадратных метров.