вторник, 18 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Минздраве РБ сообщили о состоянии сбитой в Уфе девятилетней девочки и ее дяди

В Минздраве РБ сообщили о состоянии сбитой в Уфе девятилетней девочки и ее дяди

Ранее сообщалось, что водитель Toyota Land Cruiser 200 сбил 36-летнего мужчину и его девятилетнюю племянницу. Редакция UfaTime.ru узнала у пресс-службы ведомства, что пострадавших госпитализировали на скорой помощи.

Известно, что мужчина получил перелом лопатки без смещения. За его здоровьем медики будут наблюдать амбулаторно. Девочку в Городской детской клинической больнице №17 осмотрели травматолог, нейрохирург и хирург. Состояние пациентки оценивается как удовлетворительное.

«Признаков повреждения опорно-двигательного аппарата и внутренних органов нет. Только ушибы и ссадины», – заключили в республиканском ведомстве.

Другие новости рубрики

В Минздраве Башкирии рассказали, сколько времени нужно уделять физическим тренировкам для сохранения здоровья

Текущая неделя объявлена Минздравом России Неделей информирования о важности физической активности. В связи с этим в региональном ведомстве рассказали об оптимальной продолжительности физических тренировок для сохранения здоровья.

В Башкирии туристов начнут сопровождать на опасных маршрутах

В Башкирии примут закон о спецсопровождении на опасных маршрутах. Он направлен на обеспечение безопасности туристов. Соответствующие правки в закон о туристской деятельности парламент региона намерен рассмотреть в июне.

«Будет достойное место» – Уфимцам рассказали, где планируют обустроить семейный сквер

Уфимцы поинтересовались у властей, планируется ли создать зону отдыха возле будущей школы на 1 250 мест в микрорайоне Глумилино-2. По их словам, там необходимо место, где могут проводить время дети и пенсионеры.

В Минторге Башкирии объяснили, кому продукция «Молочной кухни» сейчас полагается бесплатно

Жительница Башкирии поинтересовалась, почему продукция «Молочной кухни» в республике доступна не всем детям. «Ни с одним ребенком не получала молочку, хотя теперь есть статус многодетных. Все равно по бумажкам не проходим», – пожаловалась женщина.