воскресенье, 16 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимка сравнила подьезд своего дома с общественным туалетом и попросила помощи у Радия Хабирова

Уфимка сравнила подьезд своего дома с общественным туалетом и попросила помощи у Радия Хабирова

Жительница Уфы возмутилась состоянием подъезда в доме, где она живет. Свое обращение она оставила на странице Радия Хабирова в «ВКонтакте» и попросила у главы РБ помощи в решении этой проблемы.

Женщина сообщила, что она живет в доме №21/1 по улице Блюхера. Она пожаловалась, что в подъезде, где она живет, сильно пахнет канализацией. По словам уфимки, она уже обращалась в ЖЭУ №27 с просьбой решить проблему с зловонным запахом, однако ничего не решается.

«Живем как будто в общественном туалете. У меня маленький 8-летний ребенок, который заходит в подъезд, зажав себе нос, чтобы не чувствовать этот запах», – посетовала мать. Женщина рассказала, что в доме ремонта не было уже 15 лет, полы гнилые, «обшарпанные». Жительница также недовольна состоянием стен. По ее словам, краска на них отваливается от сырости, побелка на потолке серого грязного цвета. Влажная уборка в подъезде, по словам женщины, ведется раз в месяц и непонятно как.

На обращение уфимки отреагировал исполняющий обязанности первого заместителя главы администрации Орджоникидзевского района Ильгиз Байкучкаров. Он сообщил, что информацию по вопросу посторонних запахов и ремонту в доме №21/1 по Блюхера передали УЖХ района. Ответ по этим вопросам обещали дать до 28 марта, пишет UfacityNews.ru.

Другие новости рубрики

В Башкирии женщина погибла в аварии с фурой

ДТП в Кармаскалинском районе Башкирии унесло жизнь женщины. Согласно данным региональной Госавтоинспекции, авария произошла вчера вечером на 37 километре трассы Уфа – Инзер – Белорецк.