понедельник, 17 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Власти ответили на вопрос об открытии ТЦ «Меркурий»

Власти ответили на вопрос об открытии ТЦ «Меркурий»

Жительница Уфы поинтересовалась, когда возобновит работу ТЦ «Меркурий», где 9 сентября 2022 года произошел крупный пожар. Она задала этот вопрос на странице Радия Хабирова в «ВКонтакте»

«Когда же откроется наш Колхозный рынок?! Мы без него как без рук», – написала женщина. Ей ответила начальник управления земельных и имущественных отношений администрации Уфы Ирина Кириллова. Она рассказала, что здание ТЦ (Кольцевая, 65) и земельный участок под ним находятся в частной собственности. «Решение о дальнейшем восстановлении и использовании зависит от его владельца», – сообщила Кириллова.

Ранее UfacityNews.ru писал, что один из корпусов ТЦ уже открылся.

Другие новости рубрики

В Уфе под изъятие попал многоквартирный дом

Власти Уфы объявили об изъятии еще одного жилого здания. Квартиры забирают у жильцов для нужд города, указано на сайте Управления земельных и имущественных отношений администрации города.

«Целая улица просто терпит все это скотство» – Что сделало жизнь уфимцев в центре города невыносимой

Уфимцы жалуются, что жить в историческом центре города становится все сложнее – от местных ночных баров исходит уже не просто шум, а «какофония», так как звуки музыки из разных заведений сливаются воедино и доводят до нервных срывов обитателей близлежащих домов.