суббота, 13 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Пассажирка «ВАЗ-2115» погибла в результате аварии на трассе в Башкирии

Пассажирка «ВАЗ-2115» погибла в результате аварии на трассе в Башкирии

Сегодня, 15 марта, в Караидельском районе зарегистрировано смертельное ДТП, сообщает начальник Госавтоинспекции по Башкирии Владимир Севастьянов.

Известно, что в одиннадцатом часу дня на 108 километре трассы Бирск – Тастуба – Сатка столкнулись «ВАЗ-2115» и Ford Maverick.

В результате столкновения пассажирка отечественного авто скончалась на месте от полученных травм, водитель госпитализирован. Сейчас уточняются подробности ДТП.

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что в Уфе автобус «НефАЗ» сбил 15-летнего подростка.

Другие новости рубрики

Уфе спасли собаку, брошенную на цепи в подтопленном паводковыми водами дворе

В Уфе во время паводка сотрудник УГЗ спасли собаку, брошенную хозяевами во время паводка в затопленном дворе. Об этом каналу «Вся Уфа» рассказал начальник Управления гражданской защиты города Руслан Шайдуллин.

В Уфе двое полицейских получили ножевые ранения при задержании неадекватного мужчины в сквере

В уфимском сквере имени Мустая Карима (между улицами Карла Маркса и Мустая Карима) полицейские задержали вооруженного ножом неадекватного мужчину. Как рассказали в пресс-службе МВД РБ, двое полицейских при этом получили ранения.

В Уфе началась доследственная проверка по пожару в Сипайлово

В Уфе начали доследственную проверку по крупному пожару. Как писал UfacityNews.ru, на улице Чудской в Сипайлово на открытой площадке загорелись пустые пластиковые кубовые емкости. Огонь быстро перекинулся на стоящий рядом двухэтажный автосервис.