пятница, 27 января 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В МФЦ Башкирии начнут проводить выездные консультации по мерам социальной поддержки населения

В МФЦ Башкирии начнут проводить выездные консультации по мерам социальной поддержки населения

18 января в отделениях МФЦ Башкирии начнут проводить выездные консультации по мерам социальной поддержки населения. Инициатива принадлежит Министерству семьи, труда и социальной поддержки населения РБ.

Жители Башкирии смогут обратиться в офисы МФЦ в своем муниципалитете с 10:00 до 13:00 каждую среду. Специалисты Республиканского центра соицальной поддержки населения расскажут, какие меры социальной поддержки в республике есть, какие документы собрать для их получения.

18 января консультации в Уфе пройдут в офисе МФЦ, находящемся в ТЦ «Башкирия» (Менделеева, 205А). Также в эту среду преимы пройдут в следующих муниципадлитетах:

— Учалы, Карла Маркса, 1;
— Зилаир, Ленина, 68;
— Кушнаренково, Садовая, 19;
— Николо-Березовка, Строителей, д. 33;
— Иглино, Горького, 6;
— Кумертау, ул. Гафури, 35;
— Салават, Ленина, 11;
— Ермекеево, Советская, 59;
— Толбазы, Ленина, 113;
— Октябрьский, Кортунова, 15;
— Верхние Киги, Советская, 14.

Мероприятия могут посетить лица старше 18 лет.

Другие новости рубрики

На ярмарках вакансий нашли себе работу 6,5 тысячи жителей Башкирии

В 2022 году службы занятости региона провели более 1,7 тысячи ярмарок вакансий. В общей сложности на мероприятии новых сотрудников искало более 2 тысяч работодателей. Всего они заявили около 30 тысяч вакансий, так что работа еще есть, рассказали в Минтруда РБ.

В Уфе заменят 311 лифтов в 107 жилых домах

В Уфе в этом году заменят 311 лифтов в 107 жилых домах. Работы будут вестись по Региональной программе капитального ремонта общего имуществав многоквартирных домах, сообщили в администрации города.

В Уфе разработали патриотический маршрут «От Шаймуратова к Салавату Юлаеву: возвращение к истокам»

Для школьников, студентов и пенсионеров из Башкирии пройдут бесплатные экскурсии по новому патриотическому маршруту здоровья в Уфе «От Шаймуратова к Салавату Юлаеву: возвращение к истокам», сообщили в Курултае Башкирии.