суббота, 24 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В селе Башкирии 95-летняя женщина погибла при пожаре в доме

В селе Башкирии 95-летняя женщина погибла при пожаре в доме

В селе Тирлянский Белорецкого района республики произошел пожар, сообщает МЧС по РБ.

Происшествие зафиксировали вчера вечером, 3 декабря. Очевидцы сообщили в экстренные службы о том, что дымит дом по улице Советской. Прибывшие на место пожарные потушили пламя.

Также известно, что соседи до приезда пожарных эвакуировали из дома бабушку и довезли ее до больницы. К сожалению, врачи констатировали смерть 95-летней женщины.

В настоящее время устанавливаются причины пожара.

Другие новости рубрики

В Нагаево многие дома сегодня остались без электричества

В Нагаево некоторые дома остались без электричества. Как рассказали в администрации Октябрьского района Уфы, света нет в домах по улицам Янтарной, а также в переулках Самобытном, Мозаичном, Кудрявом, Драгоценном, Молодом, Декоративном.

Гострудинспекция прокомментировала смертельную аварию со скорой помощью в Башкирии

Гострудинспекция в РБ прокомментировала аварию со скорой помощью. Напомним, 20 февраля вечером санитарный автомобиль столкнулся с тепловозом на железнодорожном переезде на Стерлибашевском тракте. 67-летняя пациентка, которую везли в больницу №1 Стерлитамака, погибла. Ее муж, два фельдшера скорой медпомощи (52 года и 25 лет) и 53-летний водитель получили травмы разной степени тяжести.

В Минздраве Башкирии рассказали о состоянии пострадавших в столкновении локомотива и скорой помощи

В Министерстве здравоохранения Башкирии прокомментировали состояние пострадавших в столкновении маневрового локомотива и кареты скорой помощи на регулируемом железнодорожном переезде в Стерлитамаке.