среда, 21 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Абзелиловском районе произошло ДТП с погибшим

В Абзелиловском районе произошло ДТП с погибшим

Сегодня в девятом часу утра на 261 километре трассы Стерлитамак – Белорецк – Магнитогорск. Об этом в соцсетях сообщил начальник ГИБДД по РБ Владимир Севастьянов.

Предварительно, столкнулись «Лада Гранта» под управлением 30-летнего жителя Челябинской области и встречная «Лада Ларгус», которой управлял 49-летний житель Белорецка. В результате ДТП пассажир первого авто скончался до приезда скорой помощи. Медицинская помощь потребовалась водителю «Ларгуса» и его пассажиру.

В настоящее время уточняются подробности аварии. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что в Уфе водитель Kia Rio сбила 10-летнего мальчика.

Другие новости рубрики

Гострудинспекция прокомментировала смертельную аварию со скорой помощью в Башкирии

Гострудинспекция в РБ прокомментировала аварию со скорой помощью. Напомним, 20 февраля вечером санитарный автомобиль столкнулся с тепловозом на железнодорожном переезде на Стерлибашевском тракте. 67-летняя пациентка, которую везли в больницу №1 Стерлитамака, погибла. Ее муж, два фельдшера скорой медпомощи (52 года и 25 лет) и 53-летний водитель получили травмы разной степени тяжести.

В Минздраве Башкирии рассказали о состоянии пострадавших в столкновении локомотива и скорой помощи

В Министерстве здравоохранения Башкирии прокомментировали состояние пострадавших в столкновении маневрового локомотива и кареты скорой помощи на регулируемом железнодорожном переезде в Стерлитамаке.