понедельник, 27 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе детей регулярно застают за запретным занятием

В Уфе детей регулярно застают за запретным занятием

В Уфе возле Кашкадана очевидцы постоянно застают детей и подростков за опасным занятием. Об этом на странице ЦУРа сообщила местная жительница Анастасия.

«В связи с морозами и появлением льда на озере Кашкадан ежедневно наблюдаем выход детей/подростков на хрупкий лед. Никаких предупреждающих стендов об опасности нахождения на льду нет», – посетовала уфимка.

По словам Анастасии, дети прыгают, пробивают лед ногами, бегают по нему, не думая о последствиях, а также скатываются на плюшках в сторону озера.

«Мы хотели обратиться к патрульным, но их не нашли. Пожалуйста, примите меры!» – добавила уфимка. UfacityNews.ru обратился за комментарием в мэрию.

Другие новости рубрики

Грядущий дополнительный выходной среди недели, новый длинный автобусный маршрут в Уфе, рост стоимости проезда – Главные новости недели в Башкирии

В июне жителей Башкирии ждет дополнительный выходной. Он будет 12 июня – это День России. В этом году 12 июня приходится на среду, поэтому дополнительный выходной жители республики, как и все россияне, получат посреди недели. Предыдущий рабочий день во вторник, 11 июня, будет сокращен на один час.

Известно, сколько человек в Башкирии умерли от алкоголя

В Башкирии за четыре месяца 2024 года зарегистрировано 52 случая смерти от отравления спиртосодержащими напитками. Это на 25% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, когда было зафиксировано 70 смертей, сообщает Роспотребнадзор РБ.