воскресенье, 4 декабря 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жительница Башкирии пожаловалась на мобилизацию отца четырех детей, двое из которых инвалиды

Жительница Башкирии пожаловалась на мобилизацию отца четырех детей, двое из которых инвалиды

Жительница Туймазов сообщила, что ее мужа призвали на службу в рамках частичной мобилизации, при этом он многодетный отец. Свою жалобу она оставила на странице Радия Хабирова.

«Здравствуйте, мой муж мобилизованный, находится в Саратове. Ответьте, мне куда обратиться? У нас четверо детей, двое из них инвалиды», – сообщила женщина. Она отметила, что матери у мужчины нет, а его отец тоже инвалид.

«Уточните, пожалуйста, полные ФИО вашего мужа и населенный пункт», – ответил ей Динислам Гарифуллин, сотрудник рабочей группы при администрации главы РБ по обращениям жителей в соцсетях.

Ранее UfacityNews.ru писал о другой жалобе на мобилизацию отца четырех детей.

Другие новости рубрики

«Бросил беспощадно умирать в холоде»: Жители многоэтажки в Уфе обратились к властям по поводу брошенного в подъезде щенка

Жители уфимского многоэтажного дома обеспокоены судьбой щенка, которого неизвестные оставили в подъезде. Они оставили свое обращение на странице главы Башкирии.

Родственникам мобилизованных из Башкирии разъяснили странные звонки, которые им поступают

Жителям Башкирии, являющимся родственниками граждан, которые призваны на службу в рамках частичной мобилизации, стали поступать звонки с просьбой предоставить реквизиты банковской карты и счета.

В Башкирии обнаружен случай смертельно опасной инфекции, не выявляемой в республике с 2020 года

В этом году в республике зарегистрировали случай опасной для жизни вирусной инфекции. Как сообщает UfaTime.ru, в регионе с 2010 года выявляли единичные случаи заболевания, а в 2020 и 2021 году не было выявлено ни одного заболевшего.

Жители города Башкирии распознали популярную схему мошенников и сохранили свои деньги

В Отдел МВД России по Белебеевскому району за сутки поступило десять сообщений о фактах мошенничества под предлогом «Ваш родственник попал в ДТП». Большинство горожан распознали схему аферистов и не передали им свои деньги.