воскресенье, 25 сентября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Девушка из Уфы заняла второе место в Чемпионате Азии по бодибилдингу

Девушка из Уфы заняла второе место в Чемпионате Азии по бодибилдингу

Уфимская спортсменка Карина Дорохова выиграла серебряную медаль на Чемпионате Азии по бодибилдингу. Об этом сообщает телеканал UTV.

В категории фитнес-бикини до 166 сантиметров уфимка заняла второе место. Отмечается, что соревнования проходили в Бишкеке в Киргизии.

В Федерации бодибилдинга Башкирии уточнили, что в чемпионате участвовали спортсмены из стран Ближнего Востока, Центральной и Восточной Азии. Всего насчитывалось 600 участников из 35 стран. За Россию выступали 150 спортсменов.

Другие новости рубрики

Экс-игрок «Салавата Юлаева» признался, что дал взятку для уклонения от службы в армии

Бывший игрок «Салавата Юлаева», нынешний нападающий хоккейного клуба «Югра» Владислав Лукин признался, что дал взятку для уклонения от службы в армии. Об этом он заявил на допросе в Ленинском районном суде Уфы, сообщает ТАСС.

В мэрии Уфы опровергли данные о строительстве спорткомплекса за 1,2 млрд рублей

Уфимка Ирина попросила власти объяснить, когда и где построят спорткомплекс за 1,2 млрд рублей с бассейном и катком для хоккея и фигурного катания (инициатором проекта был фонд хоккеиста Александра Семака). Она попросила уточнить, не решили ли вместо объекта возвести жилой комплекс.

Радий Хабиров посоветовал чиновникам не засиживаться на рабочих местах

Сегодня, в День физкультурника, в военно-патриотическом парке «Патриот» в селе Алкино-2 проходит соревнование «Гонка героев». Трассу на себе испытывают чиновники – государственные и муниципальные служащие, сообщил в соцсетях Радий Хабиров.