вторник, 23 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Розенбаум прокомментировал решение составить на Шевчука протокол о дискредитации Вооруженных Сил

Розенбаум прокомментировал решение составить на Шевчука протокол о дискредитации Вооруженных Сил

Александр Розенбаум прокомментировал решение составить на Юрия Шевчука протокол о дискредитации Вооруженных Сил страны. Напомним, 18 мая в Уфе состоялся концерт ДДТ, где лидер группы выступил с речью о родине и президенте. Как писал UfacityNews.ru, в итоге на него составили протокол, причем изначально делом занялся Советский районный суд Уфы, но затем его передали в Петербург. Однако оттуда оно вернулось в Уфу – в документе не нашли конкретики.

Розенбаум в интервью Ксении Собчак отметил, что это была вполне обычная речь. «Ну это что? И что (что высказал такие слова – прим. ред.)? Дело прекратили, по-моему, слава богу. Ты не пугайся, если чувствуешь правду за собой, не пугайся. Ну, вперед! Ну честно, есть же перегибы колоссальные. Охота на ведьм никогда и никому не приносила удачи», – добавил певец.

Другие новости рубрики

В Минздраве Башкирии объяснили причины отказа в вакцинации против клещевого энцефалита

Жители Башкирии, желающие привиться от клещевого энцефалита, столкнулись с проблемой. В поликлиниках им отказывают в вакцинации, объясняя это тем, что препараты поступают в республику сугубо по заявкам от пациентов, оставленных заблаговременно.