среда, 29 июня 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В июне в Уфе закроются магазины известной спортивной сети

В июне в Уфе закроются магазины известной спортивной сети

26 июня в Уфе закроются магазины сети Decathlon. Как сообщает UfaTime.ru, информацию в компании подтвердили.

Объявление есть уже и на официальном сайте. Онлайн-заказы принимаются в прежнем режиме – после 26 июня их больше не будут принимать. В компании подчеркивают, что гарантия на товары, тем не менее, продолжит действовать.

Окончательный это уход из страны или временное закрытие, неизвестно. Представители Decathlon, впрочем, уверяют, что снова откроются в России, как только будут восстановлены цепочки поставок, точнее, когда это позволят сделать «внешние условия».

Другие новости рубрики

В Башкирии установят льготные ставки по налогам для резидентов ТОСЭР

В Башкирии уменьшат налоговую нагрузку для резидентов территорий опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР). Соответствующий закон депутаты Курултая республики планируют принять в конце текущего месяца.

В Башкирии кредитные каникулы в условиях санкций предоставили 3,4 тысячи местных жителей и более одной тысячи предпринимателей

Этой весной в Башкирии кредитные каникулы из-за введенных санкций получили 3,4 тысячи местных жителей и более одной тысячи предпринимателей и компаний. 

Башкирия представит свою сеть фастфуда

На площадке международного экономического форума в Санкт-Петербурге будет представлен ресторан башкирской и европейской кухни, в рамках которого в этом году будет работать заведение фастфуда Aibat Hallyar. Об этом сегодня, 14 июня, в ходе оперативки в правительстве рассказала министр внешнеэкономических связей и конгрессной деятельности РБ Маргарита Болычева.

В Башкирии для предпринимателей проведут цикл онлайн-вебинаров по налогообложению

В июне в Башкирии пройдет цикл бесплатных онлайн-вебинаров для субъектов малого и среднего предпринимательства. Мероприятия организует Фонд развития и поддержки малого предпринимательства республики совместно с ООО «Такском».

«Роснефть» первая в России запустила промышленное производство катализаторов гидрокрекинга

Российская нефтяная промышленность благодаря новому отечественному производству сможет избавиться от зависимости в импорте катализаторов гидрокрекинга – «Роснефть» впервые в России начала промышленное производство катализатора гидрокрекинга. До недавнего времени около 90% этой продукции поставляли иностранные компании. Между тем с использованием катализаторов проходит 95% процессов нефтепереработки.