среда, 25 мая 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Минздрав Башкирии прокомментировал новость об отмене выплат медикам

Минздрав Башкирии прокомментировал новость об отмене выплат медикам

В Минздраве Башкирии прокомментировали информацию об отмене выплат некоторым медицинским работникам.

Как писал UfacityNews.ru, ведомство опубликовало проект документа о закрытии программы по денежному стимулированию медиков, переехавших работать в села и маленькие города. Руководитель пресс-службы Минздрава РБ Софья Алешина в беседе с UfaTime.ru уточнила, что в этом году по этой программе планировали предоставить выплаты 20 специалистам, а по факту их получили уже 27 медиков. Из-за перевыполнения планового показателя республиканскую программу приостановили.

Софья Алешина подчеркнула, что в регионе по-прежнему действуют федеральные программы «Земский доктор» и «Земский фельдшер».

Другие новости рубрики

Планируется встреча собирающего добровольцев из Башкирии для отправки на Украину ветерана с Радием Хабировым

Власти Башкирии связались с руководителем организации ветеранов морской пехоты Аликом Камалетдиновым в связи с его идеей собрать добровольческий отряд бойцов для участия в спецоперации на Украине. Об этом сообщает UfaTime.ru по итогам встречи Камалетдинова с журналистами.

Озвучена численность создаваемого в Башкирии для отправки на Украину батальона

Прежде чем батальон добровольцев из Башкирии отправят на Украину, должна быть получена соответствующая директива из Москвы; кроме того, должно быть определено место расположения батальона. Об этом сообщает UfaTime.ru со ссылкой на автора идеи создания боевой группы –председателя региональной общественной организации «Ветераны морской пехоты и спецназа ВМФ» Алика Камалетдинова.

Участники формируемой в Башкирии группы бойцов будут получать сотни тысяч рублей в месяц при отправке на Украину

Руководитель объединения ветеранов морской пехоты Алик Камалетдинов рассказал, сколько будут получать бойцы формируемого им добровольческого батальона. Как сообщает UfaTime.ru, суммы были озвучены в ходе встречи с журналистами.

Создание в Башкирии группы бойцов для участия в спецоперации на Украине одобрили в федеральном центре

Идею создания в Башкирии добровольческого батальона для участия в боевых действиях на Украине одобрили в Москве. Как сообщает UfaTime.ru, об этом на встрече с журналистами заявил руководитель организации ветеранов морской пехоты и спецназа ВМФ Алик Камалетдинов. Именно он выступил инициатором создания такого батальона.