вторник, 28 июня 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии больше не будут финансово стимулировать сельских врачей

В Башкирии больше не будут финансово стимулировать сельских врачей

Правительство Башкирии приняло решение закрыть программу по финансированию некоторых медиков. Об этом пишет UfaTime.ru со ссылкой на проект документа, подготовленный Минздравом.

Прекращается программа по денежному стимулированию врачей, переехавших работать в села и маленькие города. Напомним, в мае 2019 года в республике установили выплаты в размере 1 млн рублей.

Причину закрытия программы не назвали.

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на вторник, 28 июня 2022 года

Сегодня с 5:30 до 15:00 по московскому времени Луна находится без курса, поэтому нужно просто заниматься повседневными делами. Нынче больше разговоров, чем действий. Не стоит ждать каких-то больших результатов. Подписание важных документов и просто договоров лучше перенести на другой день, а сегодня лучше только обсуждать условия. Поскольку это день перед новолунием, хорошо наводить порядок, помыв пол и очистив энергетику своего дома. Благоприятное время для прогулок на свежем воздухе, встреч и общения, чтения книг, любых видов творчества, написания текстов. Смело взаимодействуйте с другими людьми.

У мужчины без водительских прав нашли 99 неоплаченных штрафов

На трассе Уфа – Оренбург инспекторами ДПС отдельного батальона ГИБДД МВД по РБ был остановлен ВАЗ четырнадцатой модели, при проверке документов водителя оказалось, что он никогда не получал водительских прав, написал в Telegram-канале глава ведомства Владимир Севастьянов.

Названы районы-лидеры Башкирии по участникам во Всероссийском олимпийском дне

Как ранее сообщал UfacityNews.ru, 25 июня в Уфе состоялся спортивный фестиваль «XXXIII Всероссийский олимпийский день», в рамках которого была запланирована массовая зарядка чемпионов, спортивные соревнования и авиашоу. Министр спорта РБ Руслан Хабибов рассказал 27 июня на оперативном совещании в правительстве, что для жителей были организованы более 200 физкультурно-массовых и спортивных мероприятий.

Министр здравоохранения Башкирии объяснил, почему многие пациенты не смогли попасть к врачам

На прошлой неделе многие жители Башкирии в соцсетях жаловались на сбои Республиканской медицинской информационно-аналитической системы (РМИАС), из-за которых они не смогли записаться и попасть к врачу. Об этом на оперативном совещании сообщила начальник управления главы РБ по социальным коммуникациям Елена Прочаковская. Она попросила прокомментировать ситуацию министра здравоохранения региона Айрата Рахматуллина.