воскресенье, 23 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Мы противостоим самому настоящему фашизму»: Радий Хабиров обратился к жителям Башкирии по поводу буквы Z

«Мы противостоим самому настоящему фашизму»: Радий Хабиров обратился к жителям Башкирии по поводу буквы Z

Глава Башкирии Радий Хабиров разместил в соцсетях пост, в котором рассказал о появлении большой буквы Z на въезде в Уфу.

«Миллионы башкортостанцев, когда въезжают в Уфу, всегда с трепетом смотрели и смотрят на величественный памятник Салавату Юлаеву, на изгиб красавицы Белой... А сейчас, когда наши парни защищают нашу страну и мы противостоим самому настоящему фашизму, мы решили, чтобы, въезжая в столицу Башкортостана, все видели – мы с Россией, мы с Президентом! И мы говорим: «Работайте, братья!» – подписал свой пост Хабиров.

Буква Z является символом спецоперации на Украине. Участие в ней принимают и военнослужащие из Башкирии.

Другие новости рубрики

В Башкирии смерч срывает крыши домов

В республике вновь заметили смерчи. Сильный ветер срывает крыши в Абзелиловском районе. Очевидцы успели снять на видео момент формирования смерча.

Рост цен на бензин, застрявшие на колесе обозрения люди, плата за проезд на популярное место отдыха: Главные новости Башкирии за неделю

В Башкирии подорожало топливо. Все марки бензин и дизельное топливо выросли в цене на автозаправочных станциях компании «Башнефть». После предыдущего повышения цен на АЗС данной компании прошла неделя.