суббота, 25 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Уфы украл золотые украшения у новых знакомых, пока они спали

Житель Уфы украл золотые украшения у новых знакомых, пока они спали

Случайное знакомство двух уфимок с мужчиной обернулось кражей золотых украшений.

По данным МВД Башкирии, потерпевшие познакомились на улице с мужчиной, который позвал их к себе домой. Случайное знакомство они решили отметить алкоголем. Когда спиртное закончилось, гостьи и хозяин квартиры пошли спать. Утром девушки пошли домой, где заметили, что у них пропали золотые украшения: две цепочки, кулоны и изделия для пирсинга. Общий ущерб составил свыше 30 тысяч рублей. Уфимки пошли в полицию.

Правоохранителям удалось установить личность предполагаемого преступника. Им оказался ранее судимый 28-летний новоиспеченный приятель девушек. Задержанный рассказал, что снял золотые украшения со знакомых, пока они спали. Похищенное он сдал в ломбард, а на полученные деньги купил алкоголь.

Возбуждено уголовное дело.

Другие новости рубрики

Синоптики назвали дату наступления в Уфе по-настоящему летнего устойчивого тепла

Сегодня, 25 мая, в Уфе будет довольно тепло, особенно на фоне прошлых холодов. Максимальная температура днем составит +25 градусов. К ночи похолодает до +16. Ветер будет довольно сильным, более 5 метров в секунду, но не холодным.

Уфимцам рассказали, кому положен перерасчет за период отключений горячей воды во время гидравлических испытаний

В Уфе, как и во всей республике, с 20 мая стартовали массовые отключения воды. Это необходимая меря для проведения гидравлических испытаний при подготовке к следующему отопительному сезону. Ранее UfacityNews.ru публиковал полный график отключений ГВС в столице на май.

В Башкирии после обследования в «поездах здоровья» у девяти человек заподозрили рак

В Башкирии в середине апреля стартовала акция «Здоровая республика – здоровый регион». В рамках нее бригады медиков ездят по труднодоступным деревням и селам и проводят медицинские обследования.

«Все комментарии вижу» – Новый глава района Уфы, пообещавший быть открытым для населения, ответил местным жителям на поток жалоб

В Орджонкидзевском районе Уфы – новый глава. Им стал Рустем Хамитов, до этого возглавлявший Управление коммунального хозяйства и благоустройства мэрии.