вторник, 7 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стало известно, будут ли в Башкирии проводить новогодние корпоративы

Стало известно, будут ли в Башкирии проводить новогодние корпоративы

Вчера в Центре управления республикой состоялось заседание оперштаба по борьбе с коронавирусом. Совещание провел премьер-министр РБ Андрей Назаров.

Министр торговли и услуг региона Алексей Гусев напомнил, что в заведения на 50 и более посадочных мест пускают только по QR-кодам. Он сообщил, что такой же режим работы будет действовать на новогодних корпоративах. На ежедневное обслуживание посетителей ресторанов и кафе в декабре ограничение тоже будет распространяться, подчеркнул Гусев.

Министр культуры Башкирии Амина Шафикова отметила, что в концертные залы взрослых буду пускать только с сертификатом о прививке или справкой о перенесенном COVID-19. «Между местами по-прежнему сохраняется социальная дистанция. Хороводов в фойе вокруг елок не будет», – добавила министр.

Другие новости рубрики

«Вмешивается в предпринимательскую деятельность»: Частный перевозчик Уфы обратился в прокуратуру с жалобой на чиновника Минтранса Башкирии

Уфимский предприниматель Виктор Искалин подал жалобу на заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Башкирии. Обращение он направил в региональный и федеральный Следственный комитет и в прокуратуру, пишет UfaTime.ru.

Минздрав рекомендует жителям Башкирии делать вторую прививку одновременно с антикоронавирусной из-за еще одной эпидемии

В Башкирии лютует грипп – эпидпорог превышен и среди взрослых, и среди детей, особенно – в возрасте 7-14 лет. Об этом сегодня на брифинге заявил министр здравоохранения РБ Максим Забелин.

Юрист уфимской компании «Олимпик-парка» посчитал, что обращение в прокуратуру по поводу сноса «Лидо» оказалось бесполезным

В Уфе планируют снести гостиничный комплекс «Лидо». Представители «Олимпик-парка» считают, что обращение в прокуратуру результатов не даст. Об этом пишет UfaTime.ru со ссылкой на юриста компании Петра Низаметдинова.